Доигровщица ВК «Протон» Ели Сильви Уаттара- немного о себе, гастрономических пристрастиях и волейболе.

???????????

Доигровщица команды ВК «Протон» — Ели Сильви Уаттара. Внимание к этой девушке привлекает не только то, что она новичок нашей команды, но и экзотическое красивое имя, очаровательная улыбка и сногсшибательная фигура. Поэтому вполне закономерно возникает желание пообщаться с этой красавицей, чтобы узнать о ней чуточку больше.

— Сильви, у тебя очень красивое имя. Как тебя называют родные и близкие, как тебя можно назвать ласково?

— Друзья зовут меня Силя.

— В графе гражданство у тебя написано — Россия. Однако очевидно, что не всё так однозначно. Раскрой тайну о своей национальности

— Я мулатка, у меня мама русская. Гражданство у меня Российское, скажу только, что родилась я в России, в Санкт Петербурге и прожила здесь всю свою жизнь (за исключением учёбы). Училась я в Америке, в Штате Нью Йорк, университет назывался Syracuse University. Получила профессию диетолога/технолога питания.

— У тебя просто шикарная фигура. Много ли усилий необходимо прикладывать, чтобы быть в такой отличной форме?
— Про фигуру – спасибо. Конечно приходится для этого прилагать усилия — правильное питание, для меня это вегетарианство, регулярные тренировки и так далее.

— Тогда вопрос про правильное питание — ты мясо вообще не ешь? Но ведь у спортсменов потребность в белке выше, чем у других. Чем ты компенсируешь?
— Мясо не ем вообще. Я вегетарианка, а не веган, так что употребляю некоторые молочные продукты.

-Ну тогда может быть несколько советов вечно худеющим… Летом это особенно актуально.
— Худеющим (смеётся) я бы посоветовала побольше двигаться, сбалансированно питаться, и думать о еде как о топливе для своего организма, а не делать из еды культ и кушать только потому, что «вкусно».

— Кушаешь ли ты после шести? Ещё одно пресловутое, но, тем не менее, распространённое убеждение. Кто-то говорит, что можно и нужно есть, а кто-то утверждает, что нельзя..
-В принципе, сколько людей столько и мнений, я стараюсь поменьше есть вечером.

— Если можно, несколько слов о своих мечтах, или мечте.
— Про мечты не буду рассказывать — это личное.

— Как получилось так, что волейбол стал частью твоей жизни?
— С детства занималась спортом, посчастливилось прийти в волейбол благодаря Калдерану Сергею Жановичу, который однажды увидел меня в школе и предложил попробовать

— В интернете о тебе удалось найти совсем немного информации: была игроком волейбольного клуба «Ника». Несколько слов о твоей волейбольной карьере

— Играла с 2008 по 2012 годы СДЮСШОР 65 «Ника», потом с 2012-2016 Syracuse University. Даже в молодежной сборной России была

— Ну и, конечно же, не могу не спросить тебя про наш «Протон». Наверняка, ты и раньше знала о нём. Чем он для тебя привлекателен?

— Конечно, знала про Протон, знала тренера, половину команды тоже знала, так как с ними играла когда- то, да и против некоторых тоже играла неоднократно.

Теперь Сильви в рядах ВК «Протон». Перед собой она ставит цель – чтобы этот сезон в составе саратовской команды оказался результативным. А болельщики смогут увидеть её игру уже совсем скоро – 25 октября. «Протон» на домашней площадке примет «Енисей».

Наши спонсоры и партнеры: