Доигровщица ВК «Протон» Анна-Мириам Гансонре передаёт привет всем болельщикам саратовского клуба и отвечает на их вопросы.

G3yxdE4VuuQ

Дарья Виноходова

Анна как вы относитесь к спорту? Со скольки лет вы занимаетесь спортом? Кто вызвал у вас интерес к спорту? Какова вам поддержка болельщиков?

— Я занимаюсь волейболом с 9-ти лет. Меня увидела в школе мой первый тренер. Я была высокая и активная))) Мы во что-то играли на перемене. Она даже подумала, что я в пятом классе, а не в третьем. Предложила прийти на тренировку, я пришла. Она сумела заинтересовать, привить ответственность и любовь к спорту. За что я ей очень благодарна. Могу с уверенностью сказать, что наши болельщики самые лучшие. Почти всегда полный зал и поддержка всегда очень ощутима. Спасибо всем Вам за это!

Шамиль Абдулхаликов

Анна-Мириам, расскажите, как вам придумали прозвище «Снежок»? 2. Как и Анна Макарова, вы играли во многих сильных клубах чемпионата России, поэтому есть ли у вас интерес к тренерской работе по завершении карьеры? 3. Как мы знаем, вы львиную долю карьеры проводите в Протоне. Так вот что вас связывает с Протоном? 4. Вы с Анной Макаровой опытные игроки, а остальные девочки в команде ещё молодые и перспективные. Такой вопрос: в одной из гостевых игр Суперлиги я заметил, как вы поддерживали девочек во время перерыва) Если не секрет, можете в общих словах рассказать тот момент?

— Если честно, я вообще не знаю, кто придумал это прозвище и вообще меня в жизни так никто не называет. Может болельщики между собой… Не думаю, что я смогла бы стать тренером. Мой первый клуб в России был Балаковская АЭС. Я выступала за него 7 лет. Потом его переименовали в Протон. В совокупности я проиграла в этом клубе 9 лет, а это не мало). Я всегда стараюсь поддержать наших девочек. Главное верить в себя и в победу до конца. Даже если что-то не получается, не опускать руки и не зацикливаться на ошибках.

Егор Кулагин

Психология в волейболе важна, особенно настрой на игру. Анна, как лично вы настраиваетесь на игры? И второй простой вопрос: любимое блюдо?

— Есть свои мини-ритуалы о них я рассказывать не буду))). А в общем это концентрация тактической установке по игре с данным соперником. 2. Главное чтобы было вкусно приготовлено ).

Maryam Babaeva

Как вы проводите свободное от тренировок время? Замечаете ли болельщиков, поддерживающих вас?

— В основном это отдых и восстановление. Во время чемпионата свободного времени немного. Если дают выходные, гуляю, хожу в кино, встречаюсь с друзьями.
— Если я встречаю людей, которые интересуются нашей командой или волейболом в целом, я всегда охотно с ними общаюсь.
Вячеслав Чернышов

Какая у вас любимая фирма одежды? Что бы вы пожелали нашим болельщикам?

— Конкретно любимой фирмы нет. Я не зациклена на брендах. Главное чтобы образ был гармоничным.
— Всем болельщикам я желаю здоровья, любви и удачи во всем.

Mariya Kazakova

Любите ли вы путешествовать? Какие страны вам нравятся?

— Путешествовать люблю). Предпочитаю страны с морем и тёплым климатом.

Антон Хвостов

У меня несколько вопросов. Когда тебя выпускают на замену, что нужно делать, чтобы быстро войти в игру? Любимый цвет? Любимые цветы? Девиз? Сейчас у тебя игровой №6. Имеет ли какое-то значение под каким номером играть? Какой был номер чаще за спортивную карьеру? С чем это связано? Всего доброго! Удачи в весенних играх!

— Максимальная концентрация. И ты просто должен быть готов выйти и помочь команде.
— Белый
— Розы
— Почти всю карьеру я играла под #6, кроме трёх сезонов в Краснодаре. Но в целом не считаю, что имеет значение под каким номером играть.
— Спасибо ).

Енисей (Красноярск)- Протон (Саратов)

г. Красноярск

11.10.2017

Наши спонсоры и партнеры: