Болельщики ВК «Протон» делятся своими впечатлениями

Мы никогда не устанем повторять, что наши болельщики — самые лучшие и активные!

Вот и на заключительных играх второго финального тура Чемпионата России, которые проходили в г. Одинцово, в числе зрителей были и болельщики ВК «Протон»! В их числе Георгий Лубошников.

zK6-v50AHWQ

Во время матча «Заречье-Одинцово» — «Протон» Георгий активно поддерживал нашу команду, а после поделился своими впечатлениями:

— По первой партии : игра шла очко в очко особенно проявила себя наша Анна Макарова ( ее нагружали по полной 80% всех атак в матче исходили от неё , а также Савина (идеально справляясь с приемом на протяжении всей встречи, в атаке всё в поле, но очков принесла не так много(не знаю статистику) и Богданова (в первом и втором сете отличный первый темп и блок, 3и4 менее успешны), Енина (на блоке 50% выигранных мячей, а в атаке в первых двух партиях своё фирменное «забегание» проходило, но в третей и четвертой партии много ошибок совершила в нападении, за один розыгрыш в третей партии могла ТРИ раза закончить, но подвела реализация), Гансонре ( хорошо на приёме, но не так эффективно в атаке на своём уровне), Талышева ( даже заработала очко- сет, хитро перекинув мяч ) и Толстухина — надежно играли на приеме, особенно Талышевой удались 1 и 2 партии, затем Кукушкин их менял на Савкину. Новик меняла Кипитову в 3,4,5 партиях. Лора отлично подавала в первых двух и нагружала передачами партнеров. Новик вышла, картину не испортила, но и креатива не добавила в игру. Обидно, что Вика Журбенко на исходе 1 партии получила травму. А в целом, первую партию выиграли на зубах и характере, вторую- в начале оторвались и довели сет до победы, а третий и четвертый сет, как под копирку, отрыв Одинцова в начале, нелепые ошибки наших игроков, хотя в 4 партии при счете 15-24, наши заиграли и довели до 20, но поздно взялись итог 20-25. Пятая партия в психологическом плане Одинцово легче взяты две партии подряд, вновь очко в очко 8-8, но потом Одинцово совершило рывок, и наши, к сожалению, так и не догнали. 2-3 жаль. Одинцово играла без Малыгиной Дарьи, у нее травма. Нам не хватало Сильви Уаттары. В 4 и 5 Макарова явно уставала, и блокирующие ее накрывали раз за разом. Атмосфера на трибунах- народу не так много, не то, что в Саратове. Болеют вяло за своих . Понравился диктор, он в режиме онлайн рассказывал, кто куда забил. Это было очень интересно. Группа поддержки на среднем уровне, у нас намного лучше. Вот и конец сезона, мы 8. Обидно! Краснодар, я считаю, отдал победу Сахалину, и мы замкнули восьмерку.

Ленинградка (Санкт-Петербург) - Протон (Саратов)

г. Санкт-Петербург

25.11.2017

Наши спонсоры и партнеры: