Центральная блокирующая ВК «Протон» Валерия Зайцева ответила на вопросы болельщиков

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас вновь рубрика «Вопрос болельщика» . И в центре внимания одна из самых заметных девушек нашего коллектива, центральная блокирующая ВК «Протон» Валерия Зайцева. Вопросов для неё оказалось так много, что болельщикам придётся немного набраться терпения и подождать ответы на те вопросы, на которые пока Лера не ответила. Однако на многие вопросы ответы она дала! Итак, первая часть

Veronika Menshchikova
Как вы начали свою карьеру?
— В детской спортивной школе г. Новосибирск.

Rafael Nadal
Как дела в личной жизни?
— Это вопрос личного характера, не хотелось бы оглашать.

George Luboshnikov
Ваш самый запоминающийся матч на данный момент в карьере?
— Каждый по- своему запоминающийся. Из последних выделила бы игру на Кубке России за бронзу.

Никита Краснобров
Какие самые любимые места в Саратове?
— Покушать люблю в Узбечке. А прогуляться по Кирова или в кино.

Mariya Kazakova
Лера, как вы относитесь к конкуренции? Как в команде, так и в жизни. Как любите проводить свободное время ? И какой вы видите свою карьеру через 5 лет ?
— К конкуренции отношусь очень хорошо, это всегда дополнительный стимул стремиться быть лучше!!! Свободное время провожу либо с друзьями «кино, прогулки, картинг, шопинг», либо просто отдыхаю дома и восстанавливаю силы. Так сложно сказать, буду стремиться стать топовым игроком.

Гайк Оганян
У меня нет вопросов к блондинкам

Maryam Babaeva
Какой фирмы предпочитаешь спортивную одежду? Можно ли вообще есть сладкое?
— Определенно Nike. Конечно можно, но всё в меру!

Шамиль Абдулхаликов
Лера, почему всё-таки волейбол вместо модельного бизнеса? Расскажи, на какие виды спорта начала ходить в детстве и как решила сосредоточиться именно на волейболе? Кто был твоим кумиром именно на позиции центральной блокирующей? Заранее благодарю за ответы)

— Я ходила в модельное агентство, когда ещё в Новосибирске жила, совмещала вместе с волейболом. Но долго там не продержалась, просто это не моё, не по душе! Занималась плаванием. Ещё плохо плавала, и решила прыгнуть с вышки, поближе к бортику, разбила подбородок. После этого мама туда больше не водила. Занималась танцами, тоже что-то пошло не так, потом волейбол. На самом деле и он мне не нравился, первый год родные заставляли, а потом уже втянулась и понравилось. Как такового кумира центрального блокирующего нет, просто много игроков, за которыми интересно наблюдать.

Дмитрий Дюкич
Какие Ваши мечты уже сбылись и какие вы еще хотите воплотить в жизни?
— Я играю в суперлиге, у меня отличные друзья. А какие ещё хочу воплотить, оставлю при себе, а то не сбудутся!

Анжела Чигирева
Валерия, как решили пойти на волейбол? И чья идея была отправить вас попробовать сходить на тренировки?
— За мной очень долго ходила тренер в школе, и просила прийти на тренировку, попробовать. Потом узнала номер телефона моей мамы, позвонила и пригласила в спортивный лагерь, там всё и началось.

bY6jYYvQiQU k070siRaCS8 Q8-9DIj3VDs v0e-zjs1lFM

Наши спонсоры и партнеры: