«Протон» провёл первые тренировки в Евпатории

Сегодня у нашей команды состоялся первый тренировочный день в рамках сбора в Евпатории. Утро началось с построения и зарядки, затем игроки перекочевали в тренажерный зал. В завершении дня «протоночки» тренировались с мячами. Упор на какие упражнения был сделан, в интервью пресс-службе клуба рассказал главный тренер Роман Кукушкин:

-Сегодняшнюю утреннюю тренировку мы посвятили работе над отработкой подачи и приёма мяча, подержали мячи в парах. Вот таким образом пробуждались ото сна. Потом мы позавтракали, в 10 часов у нас был тренажерный зал, в котором упор делали на силу и выносливость. Вечерняя тренировка прошла в спортзале. Сегодня мы в первый раз приступили к работе в защите, начали немного работать над прыжковыми элементами. Стараемся не форсировать события, чтобы игроки не получили травму.
— Какие в целом планы на этот сбор?
— Помимо занятий на наращивание силы и мощности, планируется, что команда в двадцатидневный цикл начнёт находить взаимосвязь на игровой площадке, должно проявиться взаимодействие пасующего и нападающего, защитников. Команда новая, все игроки должны притереться друг к другу. Спортзал у нас по расписанию каждый день, так что будем тренироваться, смотреть кто в какой зоне может играть, чтобы пробовать разные варианты.

IMG_20170808_175518 IMG_20170808_174135

Енисей (Красноярск)- Протон (Саратов)

г. Красноярск

11.10.2017

Наши спонсоры и партнеры: