Анастасия Ануфриенко: «Когда слышишь слова поддержки от команды, хочется доставать самые сложные мячи»

Утро у нашей команды сегодня началось с зарядки! О том, как она прошла в интервью пресс-службе рассказала связующая Анастасия Ануфриенко:
— Просыпаться по утрам тяжело. Пока нам очень нелегко даётся тренировка, особенно работа с мячами. Но понемногу втягиваемся, начинаем чувствовать мяч, связи друг с другом ещё ищем. С утра отрабатываем приём, вечером начинаем прыгать и работаем над подачей. Сегодня днём мы отправимся на стадион, вечерняя тренировка пройдёт в зале.
— На вчерашней вечерней тренировке вы приступили к отработке действий в нападении. Все ли у тебя получалось ?
— Я ведь особо не нападаю,сильно выпрыгивать мне не надо, только на полсантиметра, чтобы отдать пас (смеётся). Для первого раза все в принципе нормально прошло.
— На отработке одного из элементов в защите вы все друг друга подбадривали. Я даже слышала слова: «Браво! Браво!». Настраивает такого рода поддержка на боевой лад?
— Да, мы подбадривали друг друга, потому что соскучились по этому всему. Хочется эмоции какие- то проявлять. Я просто сама по себе люблю играть в защите, один из самых наверное моих любимых элементов. Но пока что нет такой пластичности и грации, которые должны присутствовать. Но надеюсь скоро они появятся. Что касается слов поддержки, это очень важно, когда команда подбадривает тебя. Ты слышишь это все и тебе хочется доставать самые тяжёлые мячи, чтобы не разочаровать одноклубников, себя и тренера.

20170809_090123 IMG_20170809_125021 IMG_20170809_125422