Болельщики «Протона»: «Мы готовы ходить на каждую игру и поддерживать нашу команду»

20171006_171226

В преддверии первого матча  ВК «Протон» в новом сезоне чемпионата России болельщики  в интервью пресс-службе клуба поделились своими  надеждами  на выступление саратовской команды.  Познакомиться с новым составом  им удалось на пресс-конференции.

Блудов Петр Васильевич: «За «Протон» я болею с его основания. Сам долго играл в волейбол на позиции нападающего. Шесть лет выступал за «Торпедо» и  два года за «Темп».  Что касается обновленного состава нашего клуба, всех игроков мы прекрасно знаем, может быть, за исключением двоих: Костючик и Экерман.  Как будет играть команда, увидим на первом матче. Но я уверен,  все волейболистки будут отдаваться полностью в каждой встрече».

 Чудин Сергей Борисович: «Мы готовы ходить на каждую игру, болеть очень активно и поддерживать нашу команду. Желаем ей достичь поставленной задачи – выйти в зону  Еврокубков.  Очень хочется увидеть, как наша команда там играет».

Напомним, что стартовый матч Суперлиги сезона 2017/2018! волейболистки «Протона» проведут 11 октября в Красноярске с местным «Енисеем».