Кошкин будет и.о. главного тренера ЖВК «Енисей», клуб возглавит другой специалист

Красноярский женский волейбольный клуб «Енисей» сообщил, что  Александр Кошкин принял решение покинуть пост главного тренера, при этом он будет исполнять обязанности главного тренера до назначения нового специалиста, которое состоится в ближайшее время.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству «Р-Спорт», что Кошкин был отправлен в отставку сразу после субботнего поражения «Енисея» от болгарской «Марицы» в матче Лиги чемпионов, по итогам которого красноярская команда не смогла выйти в групповой этап турнира.

«Главный тренер Александр Кошкин сразу же после окончания матча решил сложить свои полномочия. Что побудило его принять это решение? Чувство вины за то, что в какой-то момент игра команды разладилась напрочь или обоснованные претензии регионального и клубного руководства? Скорее всего, все в общем», — говорится в сообщении на сайте «Енисея».

«Сегодня после диалога с Кошкиным ему было предложено занять пост старшего тренера. Александр Юрьевич будет исполнять обязанности главного тренера, назначение которого состоится в ближайшее время», — добавляется в сообщении.

Под руководством Кошкина «Енисей» в прошлом сезоне впервые выиграл бронзовые медали чемпионата России.

Источник: «Р-Спорт»