Испытание кроссом. Команда ВК «Протон» благополучно одолела заданную дистанцию. 

???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Вместо стандартной вечерней тренировки вчера волейболисткам ВК «Протон» предстояло справиться с небольшим «тестовым» заданием – забегом на 6 километров за установленное время.

Погода благоволила – на смену удушающей жаре пришла прохлада. Поэтому бежали бодро и с настроением.

Первой к финишу прибежала Нелли Алишева. Призналась, дистанция далась довольно легко:

— Я последние три дня немного приболела, поэтому пропустила тренировки. Мышцы не загружены, можно сказать, отдохнувшие. Поэтому сегодня пробежала вообще без проблем, в удовольствие. Результатом, но надо стремиться к ещё лучшим. Только вперёд!

С поставленной задачей обе команды, основная и молодёжная, справились. Поэтому результатом кросса главный тренер команды ВК «Протон» Игорь Карпов остался доволен.:

— Бежали в рабочем темпе. Задача сегодняшнего кросса — не показать сверхрезультаты, а пробежать дистанцию не больше того времени, которое задано. Это у нас последняя тренировка очередного цикла. Дальше по плану выходной. Ну а после следующий цикл, в котором нагрузка уже будет немного больше.

Наши спонсоры и партнеры: