Римма Гончарова: Атмосфера внутри коллектива благоприятная, это даёт силы работать и не обращать ни на что внимание. 

Дорогие друзья, мы рады представить вам новичка команды ВК «Протон» — это центральная блокирующая Римма Гончарова.

На тренировках Римма всегда серьёзна, однако в жизни – открытая и позитивная девушка. И мы очень рады, что теперь она в нашей команде! Впрочем, эта радость взаимна.

— После Сахалина мне захотелось быть поближе к дому, Саратов — материк, чувствую себя практически дома. От этого ощущение комфорта и уюта, родные не так далеко. А в целом подготовка к сезону идёт полным ходом, мы настроены решительно. Готовы к работе и готовы делать её продуктивно. Не могу сказать, что сборы в «Протоне» чем-то принципиально отличаются от других клубов, одни и те же базовые нагрузки. Но мне нравится, что здесь мы очень плавно «вливались» в тренировочный процесс. Потихонечку начали прибавлять, вводить дополнительные упражнения. Это плюс, потому что не так быстро утомляешься, да и организм за это благодарен. Чувствую себя хорошо. К тому же очень рада быть в этом коллективе. Без лести могу сказать, что девчонки очень хорошие, многих знала раньше. Несмотря на какие-то сложности, связанные с непонятной шумихой вокруг клуба, атмосфера внутри коллектива благоприятная, это даёт силы работать и не обращать ни на что внимание. Впервые в моей карьере будут игры Еврокубка в составе суперлиги. Это большая ответственность. Ведь мы будем представлять не только Саратовскую область, но и всю Россию. Это очень мотивирует и придёт сил!

bAqFlaqa79E  lruWNnBpUvk

Краткая справка.

Римма Сергеевна Гончарова родилась 11 мая 1995 года в Крымске. С 2001 по 2011 год училась в средней школе № 6 в Крымске, с 2011 по 2012 год — в школе № 96 в Краснодаре. Затем поступила в Кубанский государственный аграрный университет.
В 2011 году вошла в состав молодёжной команды краснодарского «Динамо». В 2012 году участвовала в чемпионате Европы среди молодёжных команд в Турции. В 2014 году попала в заявку «Динамо» на один из матчей «Кубка ЕКВ», однако на площадку не выходил. В основной команде выступала с 2013 по 2015 год
Затем выступала за команды «Воронеж» (2015—2016), «Сахалин» (2016—2018). В июне 2018 года подписала контракт с командой «Протон».

Наши спонсоры и партнеры: