Областные чиновники пытаются поставить крест на клубе «Протон». Мы пытаемся его спасти! Об этом мы готовы рассказать журналистам и нашим болельщикам. Приглашаем на пресс-конференцию! 

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что в последнее время в ВК «Протон» сложилась критическая ситуация. Клуб стал заложником чиновничьих интриг.»Протон» лишили финансирования: целевых средств из областного бюджета и спонсорской помощи, которая была выделена, но дошла до клуба не полностью. По этой причине «Протон» погряз в долгах. К тому же клубу препятствуют в получении допуска на участие в чемпионате России. Срывается и поездка на игры Кубка России. Одним словом, мы вынуждены бороться за то, чтобы сохранить клуб «Протон», чтобы у наших болельщиков была возможность видеть волейбол российского уровня, чтобы мы могли и дальше делать свой вклад в развитие волейбола в Саратовской области.

Терять нам уже нечего, мы готовы открыто говорить о своих проблемах, назвать имена тех, кто создал нынешнюю ситуацию и объяснить, зачем им это нужно.

Именно поэтому мы просим общественность нас поддержать. Приглашаем всех журналистов и болельщиков на пресс-конференцию. Она состоится в понедельник, 24 сентября, в 16.00. Ждём вас в ФОК «Звёздный» (Большая Затонская, 3б).

Наши спонсоры и партнеры: