Как Чу восстановился после травмы

Чу 33 года, и он играл в бейсбол впервые за весь сезон. Во время игры он столкнулся с принимающим игроком, и его рука резко задвинулась назад. После удара он почувствовал сильную боль.  Она усилилась после того, как спортсмен снял свою форму. Боль обострялась во время движения руки и когда Чу за чем-то тянулся.

Чу назначил встречу со своим врачом, который поставил диагноз штамма мускулатуры манжеты ротатора. Врач предложил назначить миорелаксанты и предложил Чу выпить обезболивающие. Другим вариантом, предложенным врачом, была клиническая массажная терапия: в частности, 30-минутный клинический массаж два раза в неделю в течение трех недель. Чу решил попробовать массаж.

При первом посещении массажист спросил о травме, о боли и о том, что еще больше усугубило боль. Затем специалист предложил провести следующие сеансы массажа: кросс-флевое трение, нейромаскулярную терапию, триггерную терапию, миофасциальную терапию и компрессию компенсаторных групп мышц (другие мышцы спины, которые должны нести нагрузку из-за травмы). Она также предложила, чтобы Чу приложил к руке лед и сделал какую-то несложную растяжку.

Чу завершил серию 30-минутных занятий два раза в неделю в течение 3 недель с обледенением, растяжкой и физической активностью между встречами. В конце 3 недели он испытал значительное ослабление боли и смог использовать больший диапазон движения руки. Он больше не испытывал боли в повседневной деятельности и во время игры в бейсбол.

Adblock
detector