ЗАГОЛОВОК: 10 основ приготовления на гриле

Не стоит бояться гриля. На самом деле, готовить на гриле легко и весело, а от вас не требуется определенных профессиональных знаний для того, чтобы жарить вкусные блюда с минимальными усилиями. Существуют некоторые нюансы, следуя которым вы станете профессионалом в этом деле.Это правда, что существует огромное количество советов, подходов и специальных трюков, но любое обучение из этого и состоит. Грили такие же разные, как и их владельцы, но составные успеха неизменны. Если вы используете гриль на углях или на газу, следующие советы помогут обеспечить ваш успех:1. Разогрейте гриль. Если решетки-гриль не будут достаточно горячими, пища будет приставать. Более того, вы никогда не получите великолепные полосы-гриль и хрустящую корочку, которые являются признаками успеха. Температура должна составлять около 500 градусов.2. Носите фартук. Даже если вы крутой парень. Приготовление на гриле - грязное дело. Вы же не хотите испачкать одежду или себя? Кроме того, об него можно вытереть руки.3. Очищайте решетку. Грязные решетки - большая ошибка начинающих. Остатки пищи или углей на решетке будут для вас врагами по нескольким причинам. Во-первых, они могут изменить вкус готового блюда. Во-вторых, застрявшая еда, может помешать вам получить идеальные полоски-гриль, к которым все так стремятся.4. Держите все необходимое под рукой. Принесите все, что вам необходимо для приготовления, прежде чем приступить к работе. Если же вы будете бегать на кухню каждый раз, когда вам что-то понадобится, рискуете пережарить или вовсе сжечь блюдо. Приготовьте все необходимое в удобной близости к грилю. Если вдруг забыли что-то, воспользуйтесь телефоном и пусть кто-то принесет. Но не оставляйте гриль ни на минуту.5. Используйте две зоны. Несмотря на то, что это выглядит как увеличение ваших усилий, это необходимо сделать. Во-первых, все грили имеют горячие и непредсказуемые области, так что подготовив дополнительную зону, вы будете спокойны, что в момент непредвиденного возгорания, еда будет в безопасности. Эти зоны полезно использовать при приготовлении более одной порции.6. Крышка - ваш друг. Это не фильм, в котором вокруг открытого гриля собрались друзья и общаются. Крышка необходима, для поддержания нужной температуры. Если ваш гриль на углях, откройте хотя бы его наполовину.7. Свободное пространство. Вы цените свое личное пространство? Также и еда. Используйте золотое правило и не тесните продукты. Необходимо оставить около 1/4 части решетки свободной, а также между продуктами достаточное место. Это позволяет равномерно нагреваться вашему кулинарному шедевру, а также вы имеете возможность свободно маневрировать щипцами, лопаточками либо другими выбранными кухонными инструментами.8. Терпение и только терпение. Постарайтесь не нервничать. Большинство людей предпочитают наслаждаться блюдами на гриле, которые имеют глубокий коричневый цвет и хрустящую корочку. Вашей задачей является последовательное приготовление блюда, а соблазн лишний раз перевернуть и проверить степень готовности может сыграть с вами злую шутку. Чаще всего, пищу необходимо переворачивать один-два раза, не больше. Тренируйте свою выдержку и попытайтесь не трогать блюдо лишний раз. Таймер может быть для вас полезным, установите его на 2 или 3 минуты, и это поможет вам остановиться, когда услышите шипение.9. Не повторяйте ошибки. Примите к сведению и отслеживайте ранее допущенные ошибки, чтобы проверить что работает, а что нет.10. Слушайте советы. Прислушивайтесь к советам своих родных и друзей, ведь приготовление еды на гриле требует большого опыта и умения. В раменбет серьезно относятся к ответственному подходу к азартным играм, поощряя игроков устанавливать лимиты и играть по средствам. Сайт также гарантирует, что все игры являются честными и используют генераторы случайных чисел для обеспечения равных шансов для всех игроков.
Оцените статью
Информационный спортивный портал Balproton.ru: правильные тренировки и здоровый образ жизни, диеты, похудение, фитнес
fcdad3fb15cbc7bf2d462b7002106d5a